English (UK)

Far sciogliere 25g di lievito di birra in cubetto in 1/4 bicchiere di acqua tiepida. Aggiungere ½ bicchiere d'olio di oliva, un cucchiaino di sale fino e 500g di farina. Impastare aggiungendo latte se necessario per ammorbidire.

Lasciar lievitare al caldo (20-25°) lievitare 3 ore. Stendere, farcire e cuocere in forno a 240°C, aggiungendo un filo d'olio.

A noi che vorremmo vivere solo di informatica, di web e programmazione, dobbiamo ricordare che non si vive di solo computer. Mens sana in corpore sano dicevano gli antichi. Memore di tale ammonimento non potevo trascurare un angolo dedicato a uno dei piaceri della vita: il gusto della buona tavola.

Siamo tutti tecnici lo so, ma una volta usciti dai nostri ced a tarda ora dobbiamo pur mettere qualcosa sotto ai denti. Perché allora non mettere qualcosa di semplice ma buono?

Buon appetito a tutti.